Фонд водных исследований объявил о семи новых заявках для исследовательских проектов

background6Фонд водных исследований (WRF) объявляет о том, что доступны заявки  (RFP) для семи новых исследовательских проектов, финансируемых в рамках Инициативы по продвижению потенциального повторного использования. Эти ППП финансируются через WRF и Калифорнийский государственный совет по управлению водными ресурсами.

Соображения и стратегии смешивания для интеграции системы питьевого водоснабжения с альтернативными источниками воды (4953). Целью является выявление и оценка воздействия альтернативных источников воды, таких как повторное использование питьевой воды, на качество воды существующих систем питьевой воды конечных пользователей, которые имеют известные проблемы с туберкулезом, и разработать стратегии управления для смягчения неблагоприятных воздействий.

Интеграция данных высокочастотной производительности для контроля микробных и загрязняющих веществ в системах для использования в системах жизнеобеспечения (4954). Целью является оценка интеграции данных о производительности и статистического управления процессами в операции повторного использования в питьевой воде.

Индикаторные вирусы для подтверждения эффективности расширенного физического лечения (4955). Цель состоит в том, чтобы идентифицировать и оценить потенциальный вирусный индикатор для оценки эффективности процессов физической обработки во время предварительной обработки воды для повторного использования в питьевой воде.

Новые методы, инструменты и протоколы проверки для достижения бремени удаления кредитов в NF и RO Membranes (4958). Основная цель — определить методы и процедуры для проверки целостности нанофильтрации и обратной мембраны осмоса, которые обеспечат регуляторам уверенность в награждении соответствующим сертификатом технологии.

Обзор промышленных загрязнителей, связанных с качеством воды или неблагоприятными эксплуатационными характеристиками для лечения и повторного использования (4960). Целью является выявление загрязняющих веществ или семейств соединений, связанных с промышленностью или производством, и обзор видов отраслей, которые могут потреблять или выпускать эти соединения, и разработки стратегии смягчения последствий.

Использование технологий секвенирования следующего поколения (NGS) и подходов к метагеномике для оценки технологий мониторинга и обработки воды и сточных вод (4961). Целью является выявление приложений для инструментов последовательного покоя и метагеномики, которые имеют наибольший потенциал для использования в утилите мониторинга.

Разработка нового основополагающего понимания взаимодействия структуры SAR-почвы с целью предоставления вариантов управления рециркулированным использованием воды в сельском хозяйстве (4963). Целью является лучшее понимание взаимосвязи поглощения / электропроводности натрия между рециркуляцией воды и специфическими параметрами почвы, и добиться более глубокого понимания специфических взаимодействий растений и почв, вызванных орошением рециркулируемой водой.

Предложения, представленные в ответ на эти Запросы, должны соответствовать Документу Фонда исследований водных ресурсов «Рекомендации по программным предложениям». В руководящих принципах содержатся инструкции по техническим аспектам, финансовым отчетам и административным требованиям, которым должен следовать заявитель.