Leader Standart RO-6 bio(Арт.146516)

 

 

 

Производитель Польша
Тип системы обратный осмос
Минерализатор есть
Повышающий насос нет
Тип корпуса 10SL
Кол-во ступеней 7
Рабочее давление min/max 2 — 6,3 атм
Накопительный бак 11 л.
Модель крана №3
Мембрана 50G
Ресурс мембраны 24 мес.
Ресурс остальных модулей 12 мес.
Габариты системы (ВхШхГ), мм 450*340*145
Габариты бака (ВхШ), мм 400х350
Вес, кг 11
Производительность до 200 л/сутки
Скорость фильтрации 196 л/сутки
Рабочая температура +4 +40°C


Фильтр обратного осмоса Leader Standart RO-6 bio — это практичное решение очистки воды по честной цене. Комплектация минерализатором и структуризатором обеспечит вам не только чистую, но и полезную воду! Обратноосматическая мембрана не позволяет проходить элементам, меньше молекулы воды. Показатель чистоты воды после очистки фильтром обратного осмоса составляет 97-99%.
Структуризатор из турмалиновых шариков наделяет воду её природными качествами, вследствие чего — вода имеет целительные свойства, а минерализатор — улучшает вкусовые качества воды, насыщая её магнием и кальцием.

Этапы очистки воды:


1-я ступень — картридж первичной очистки из пористой полипропиленовой нити, с порами, размер которых составляет 5 микрон. На этой стадии очистки из воды убираются механические загрязнения и не растворенные частицы (такие как песок, глина, ржавчина).

2-я ступень — картридж из спрессованного угля, который убирает из воды примеси органического и неорганического характера, растворенные в воде.

3-я ступень — картридж из полипропиленовой нити, который устраняет механические загрязнения размером меньше 1 микрона.

4-я ступень — мембрана обратного осмоса — осуществляет очистку от всех видов загрязнений на 97-99%! Кроме того, мембрана останавливает вредоносные бактерии и вирусы. После очистки мембраной, вода поступает в накопительный бак.

5-я ступень — постфильтр из кокосового угля, который обладает адсорбирующим свойством — он убирает из воды нежелательные запахи и привкусы.

6-я ступень — картридж-структуризатор — наполнен биокерамическими шариками из минерала — турмалина, которые наделяют воду целебными свойствами.

7-я ступень — фильтр-минерализатор — насыщает воду кальцием и магнием, улучшая её вкусовые качества с помощью минерала — доломита.


Уважаемые покупатели! При заказе товара «Leader Standart RO-6 bio (Арт.146516)» непосредственно через интернет-магазин и для того, чтобы избежать проблем с доставкой и цветом товара,убедительная просьба обязательно перед покупкой связываться с консультантом или менеджером нашего магазина любым удобным способом. При обращении сообщите этот артикул товара — 146516.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.