Pentek NCP-10(Арт.146282)

 

 

 

Назначение (тип фильтра) для всех
Тип картриджа механический
Тип воды мягкая вода
Ресурс модуля по хлору — 850 л
Типоразмер 10SL
Рейтинг фильтрации 10 мкм

Пусть вас не смущает столь малый ресурс картриджа. Ресурс указан для только хлора. Однако основной функцией модуля является задержка механических примесей по размеру более 10 мкм. Модуль производится из лепесткового полиэстера на полипропиленовом сердечнике. Полиэстер в виде лепестков позволяет значительно улучшить площадь касания с водой, а также увеличить его срок службы. Полипропиленовый сердечник служит в качестве основания картриджа на который крепятся лепестки полиэстера. Модуль создает крайне малое падение давление в 0,1 бар.

Наилучшая сфера применения картриджа — вода из слабохлорированных источников. Это, как правило, вода из скважин. Поверхность модуля препятствует образованию пленки, а также препятствует размножению бактерий.

Уважаемые покупатели! При заказе товара «Pentek NCP-10 (Арт.146282)» непосредственно через интернет-магазин и для того, чтобы избежать проблем с доставкой и цветом товара,убедительная просьба обязательно перед покупкой связываться с консультантом или менеджером нашего магазина любым удобным способом. При обращении сообщите этот артикул товара — 146282.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.