Комплект модулей для осмоса Наша Вода Absolute(Арт.146234)

 

 

 

Назначение (тип фильтра) обратный осмос
Тип картриджа набор картриджей
Тип воды любая вода
Ресурс комплекта 3-6 месяцев
Типоразмер 10SL

Комплект модулей Наша Вода Absolute состоит из трех картриджей предназначенных для использования предпочтительно в системах обратного осмоса. Все три фильтра выполняют функции предфильтров, для обеспечения продолжительной работы самой дорогостоящей детали обратного осмоса — его мембраны.
Первая ступень реализована при помощи полипропиленового картриджа, который убирает из воды примеси песка, глины, ржавчины величиной до 5 мкм обеспечивая продолжительную работу всей системы.

Вторая ступень содержит активированный уголь высокого класса, который поглощает хлорорганические вещества и хлор.

Третья ступень осуществлена на основе гранулированного прессованного кокосового угля очищая воду от механических примесей до 1 мкм, органических соединений.

Типоразмер картриджей 10SL подразумевает под собой применение модулей и в других обратноосмотических системах с такими же размерами фильтрующих элементов.

Уважаемые покупатели! При заказе товара «Комплект модулей для осмоса Наша Вода Absolute (Арт.146234)» непосредственно через интернет-магазин и для того, чтобы избежать проблем с доставкой и цветом товара,убедительная просьба обязательно перед покупкой связываться с консультантом или менеджером нашего магазина любым удобным способом. При обращении сообщите этот артикул товара — 146234.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.