Системы водоподготовки для производства

Специалисты компании неустанно трудятся над совершенствованием самих систем очистки воды, а также технологическим процессом их производства. У нас функционирует полноценный индустриальный отдел, который занимается решением проблем по водоподготовке и водоочистке для:

— химической подготовки предприятий энергетической отрасли;
— компаний по производству алкогольных и безалкогольных напитков;
— пищевой отрасли промышленности;
— муниципального комплекса и т.д.

Компания «Водный мир» выступает от лица многих мировых брендов и является их официально утвержденным представителем. Это такие компании, как: SEKO, Danfoss, Grundfos, Aqua Pro, BWT и прочие. Это действительно качественное и надежное оборудование, поставкой и установкой которого мы и занимаемся.

Ассортимент предлагаемой продукции широчайший. Это как простейшие системы, обеспечивающие так называемое классическое осветление воды, ее тонкую фильтрацию и контактную коагуляцию, так и сложные водоочистные системы обратного осмоса, а которых применяются смешанные фильтры, полупроницаемые мембраны и минеральные обогатители.

Какую конкретно выбрать систему, по какой схеме ее организовать, какие фильтрующие материалы применить для очистки воды, какое дополнительное оборудование приобрести — все эти вопросы решаются компетентными в области проектировки водоочистительных систем специалистами. Здесь будут приниматься во внимание многие индивидуальные факторы, начиная от области применения, и заканчивая химическим составом воды, которую необходимо очистить. Только исходя из полученных данных можно будет наиболее удачно подобрать систему и требуемые ее характеристики.

Оборудование, которое можно увидеть в нашем каталоге, позволит Вам реализовать проекты по очистке воды из источников, находящихся под землей и над ней, а также из централизованного водоснабжения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.